秋の教室
2010年 10月 26日
9月下旬からの秋の教室終了しました。
*黒糖パンのポークサンド
*黒糖くるみパン
*きのこのポタージュ
*鳴門金時のタルト塩アイス添え
後日特製の漬けタレで、どんぶりやローストチキンを作られたり
ポタージュが朝の定番になりましたetcのご報告
皆さんの食卓を妄想しながら(笑)幸せな気分になりました。
学校行事や仕事で忙しい中参加していただきありがとうございました。
今朝から強風と共に急に寒くなり慌てて衣替えしたのは私だけじゃないはず!
気がつくと
今年もあと2カ月なのですね。
年末恒例となりました、ランチ会を開催いたします。是非お越しくださいね。
11/5(fri),6(sat) Venez chez moi 9にお越しいただいた生徒さんに
直接招待状をお渡ししますので会場でお声をかけてください♪
その他の方は後日メールでお知らせいたします。
*黒糖パンのポークサンド
*黒糖くるみパン
*きのこのポタージュ
*鳴門金時のタルト塩アイス添え
後日特製の漬けタレで、どんぶりやローストチキンを作られたり
ポタージュが朝の定番になりましたetcのご報告
皆さんの食卓を妄想しながら(笑)幸せな気分になりました。
学校行事や仕事で忙しい中参加していただきありがとうございました。
今朝から強風と共に急に寒くなり慌てて衣替えしたのは私だけじゃないはず!
気がつくと
今年もあと2カ月なのですね。
年末恒例となりました、ランチ会を開催いたします。是非お越しくださいね。
11/5(fri),6(sat) Venez chez moi 9にお越しいただいた生徒さんに
直接招待状をお渡ししますので会場でお声をかけてください♪
その他の方は後日メールでお知らせいたします。
by faciletable | 2010-10-26 21:25 | お教室