とりあえず。。。
2006年 11月 24日
イベントの布もの
とりあえず、頑張ったな~~と思うものだけアップしてみた。
あとはコースターやマルシェやいつものカンジ。
気に入っていただけるといいな~
四角のころっとした小物入れは中にサブレなど詰め合わせに
する予定~もうすぐクリスマスだもの☆
新作の「ココアベーグル」毎日気温が違う為、(パンは生地温命・・・)
せっせと試作中!
こちらはガスオーブンでぷっくり焼成中~
ココアの風味を生かせるため
底段の皿にお湯をはって、いつものより外はかりっと
中はもっちりとふんわりの間をめざしております。
ぷくっと膨れて泡になってるところがヘーゼルナッツの天然オイルです。
ココア生地にじゅわっと染み込んで
いい子に焼きあがれ!
とりあえず、頑張ったな~~と思うものだけアップしてみた。
あとはコースターやマルシェやいつものカンジ。
気に入っていただけるといいな~
四角のころっとした小物入れは中にサブレなど詰め合わせに
する予定~もうすぐクリスマスだもの☆
新作の「ココアベーグル」毎日気温が違う為、(パンは生地温命・・・)
せっせと試作中!
こちらはガスオーブンでぷっくり焼成中~
ココアの風味を生かせるため
底段の皿にお湯をはって、いつものより外はかりっと
中はもっちりとふんわりの間をめざしております。
ぷくっと膨れて泡になってるところがヘーゼルナッツの天然オイルです。
ココア生地にじゅわっと染み込んで
いい子に焼きあがれ!
by faciletable | 2006-11-24 22:40 | ソーイング