焼印
2006年 11月 28日
まちに待った焼印が届きました。
最終の試作に取り掛かってます!
じゅわっとこんなもんで、いかがでしょう~
今回ケトリング(茹でる工程)には、
モラセスのマイルドタイプを使用
クセもなくて、探し求めてやっと本日開封!!
巷で食べやすいやわらかベーグルが、人気ですが。噛みしめるほど、
国産小麦の甘味がでる
ベーグルが私の好み。
まずは何もはさまず
ぱくっといって素材のおいしさを
味わってください~!
卵、牛乳、油不使用で、ヘルシーだし噛むということは
お子様のアゴや脳の発育にも良いのです!
気に入っていただけると嬉しいです☆
最終の試作に取り掛かってます!
じゅわっとこんなもんで、いかがでしょう~
今回ケトリング(茹でる工程)には、
モラセスのマイルドタイプを使用
クセもなくて、探し求めてやっと本日開封!!
巷で食べやすいやわらかベーグルが、人気ですが。噛みしめるほど、
国産小麦の甘味がでる
ベーグルが私の好み。
まずは何もはさまず
ぱくっといって素材のおいしさを
味わってください~!
卵、牛乳、油不使用で、ヘルシーだし噛むということは
お子様のアゴや脳の発育にも良いのです!
気に入っていただけると嬉しいです☆
by faciletable | 2006-11-28 23:35 | イベント