ほかほか肉まん
2009年 01月 14日
毎日寒いですね~。
年始の旅行の疲れが出たのか年明け早々ダウンしてましたが、
ようやく本調子になってきました。
只今、パンの販売と同時に教室で販売してる
「ほかほか肉まん」
酒かす入りのふかふかの生地に
お野菜たっぷりの豆板醤がきいた具
ぽかぽかと体も温まるそんな肉まんです。
引き取りと同時にイートインして、おしゃべりに花を咲かせて
ほっこりした時間をお過ごしください
(レシピ差し上げています)
メール配信させていただきました。
未着の方がいらっしゃいましたら恐れ入りますが
faciletable@mb.pikara.ne.jpまでお願いいたします。
*教室と販売のお問い合わせいただいてる方へ本日メールしました。
遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
年始の旅行の疲れが出たのか年明け早々ダウンしてましたが、
ようやく本調子になってきました。
只今、パンの販売と同時に教室で販売してる
「ほかほか肉まん」
酒かす入りのふかふかの生地に
お野菜たっぷりの豆板醤がきいた具
ぽかぽかと体も温まるそんな肉まんです。
引き取りと同時にイートインして、おしゃべりに花を咲かせて
ほっこりした時間をお過ごしください
(レシピ差し上げています)
メール配信させていただきました。
未着の方がいらっしゃいましたら恐れ入りますが
faciletable@mb.pikara.ne.jpまでお願いいたします。
*教室と販売のお問い合わせいただいてる方へ本日メールしました。
遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
by faciletable | 2009-01-14 19:42 | お教室