cuocaさんのお教室♪
2006年 03月 13日
cuocaさんのお教室はいつも人気なのですが
今回は絶対行きたい「生パスタ教室」予約の10分前からスタンバイしやっと繋がったけど
残念ながら友達はOUT(>_<)
結局一人参加でしたが同席した方達が
いい方ばかりでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
先生もスタッフの方もとても親切丁寧に教えてくださり
ありがとうございました。(^^)
このキリキリと回すのがくせになりそう~
*フィットチーネゴルゴンゾーラソース
チーズたっぷりで濃厚でおいしかったです。
*イカスミのタリオリーニ蛤と菜の花のガーリックソース
オリーブオイルの風味と真っ黒なパスタ菜の花の苦味がマッチしてました
*ラザニア
ほうれんそう入りのパスタとモッツアレラチーズと
トマトソースが層になっていてこんなのお店で食べたこと無い!!
*本日限定のドルチェプレート
イチゴのミルフィーユとココアクレープにバニラアイス
お腹いっぱいなのに全部これだけは完食しました。
「ザ・ベツバラ」っす(笑)
最後まで迷ったパスタマシーン・・・
結局粉類だけ購入して手ごねに挑戦するつもりだけど
「パ・パスタマシーンくださーい!!」とお店に駆け込む日も
そう遠くもないだろうなアハ^_^;
次回も絶対参加したいです。
今回は絶対行きたい「生パスタ教室」予約の10分前からスタンバイしやっと繋がったけど
残念ながら友達はOUT(>_<)
結局一人参加でしたが同席した方達が
いい方ばかりでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
先生もスタッフの方もとても親切丁寧に教えてくださり
ありがとうございました。(^^)
このキリキリと回すのがくせになりそう~
*フィットチーネゴルゴンゾーラソース
チーズたっぷりで濃厚でおいしかったです。
*イカスミのタリオリーニ蛤と菜の花のガーリックソース
オリーブオイルの風味と真っ黒なパスタ菜の花の苦味がマッチしてました
*ラザニア
ほうれんそう入りのパスタとモッツアレラチーズと
トマトソースが層になっていてこんなのお店で食べたこと無い!!
*本日限定のドルチェプレート
イチゴのミルフィーユとココアクレープにバニラアイス
お腹いっぱいなのに全部これだけは完食しました。
「ザ・ベツバラ」っす(笑)
最後まで迷ったパスタマシーン・・・
結局粉類だけ購入して手ごねに挑戦するつもりだけど
「パ・パスタマシーンくださーい!!」とお店に駆け込む日も
そう遠くもないだろうなアハ^_^;
次回も絶対参加したいです。
by faciletable | 2006-03-13 22:52 | 暮らし